Visum nach Weissrussland

weissrussland

Belarus (Weissrussland)

 

BEI DEM KAUF DES FLUGTICKETS IN UNSERER FIRMA WIRD EIN PREISNACHLASS  VON 10 EURO AUF ALLE VISATARIFE GEWÄHRT

Einreisebestimmungen ( Stand: 01.03.2010 )

Bitte senden Sie uns folgende Antragsunterlagen: 

 

Visagebühren für Staatsangehörige EU Länder 

Visumgebühren sind ab 01.06.2016 gültig.

Konsulat Art Aufenthaltsdauer Bearbeitungsdauer
( Arbeitstage )
10 AT 3AT

Transit 1Fach/2Fach/Mehrfach

2+2 Tage

50€/60€/110€ 75€/95€/150€

Geschäftlich 1-mal**/Multi***

90/365 Tage

95€/210€ 170€/250€
Privatvisum**

bis 90 Tage**

95€ 170€

Visum in Kinderausweis:
Private
Transit 1-mal/2-mal.

Bis 90 Tage

2+2 Tage

35€
30€
60€
45€

* – Seit dem 1. Juli 2014 ist für die Erteilung eines Einreisevisums zusätzlich die Vorlage folgender Dokumente erforderlich:

— eine Krankenversicherungspolice (im weiteren Police) der Unternehmen BELGOSSTRACH oder BELEKSIMGARANT, oder
— eine Police, Versicherungskarte, ein anderes Dokument, welches die Existenz einer Auslandskrankenversicherung bei einer Versicherungs-gesellschaft belegt.
Das Dokument kann als Kopie vorgelegt werden und muss folgende Informationen enthalten:

— Bezeichnung und Adresse der ausländischen Versicherungsgesellschaft, Telefonnummern der Gesellschaft oder deren Auslandskontakt-telefonnummern, Name Vorname Vatersname (wenn üblich) des ausländischen Versicherungsnehmers;
— Bestätigung, dass die Versicherung auf dem Territorium der Republik Belarus gilt;
— Bestätigung, dass der gesamte Aufenthaltszeitraum des ausländischen Staatsbürgers in der Republik Belarus abgedeckt ist;
— Bestätigung, dass die Versicherungssumme mindestens 10000 Euro beträgt.

** – ein einfaches Geschäfts- oder Besuchervisum mit einer Gültigkeitsdauer von bis zu 30 Tagen kann ohne Vorlage einer Einladung erteilt werden.  Das Visum kann ausgestellt werden, nachdem der Antragsteller das Visumantragsformular ausgefüllt und darin genauen Reisezweck, vollständige Bezeichnung (Name) und Anschrift der einladenden  belarussischen juristischen (natürlichen) Person sowie vorgesehene  Wohnadresse und Telefonnummer in Belarus angegeben hat.

*** – ein Dauergeschäftsvisum  bis zu 365 Tage wird für einen Zeitraum von einem Jahr ausgestellt und gilt für unbegrenzte Zahl der Reisen nach Belarus. Dabei darf die gesamte Aufenthaltsdauer 90 Tage nicht überschreiten.

Dauervisum für Geschäftsleute wird bei Vorlage folgender Unterlagen ausgestellt: